tag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.comments2022-07-06T15:45:43.167-03:00chefcordonvertina gracindohttp://www.blogger.com/profile/02866370852247298242noreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-15736895280095382212014-07-02T23:51:18.419-03:002014-07-02T23:51:18.419-03:00querida Vera nunca vi esse post, hj estou aqui esc...querida Vera nunca vi esse post, hj estou aqui escolhendo uns artigos e me deparei com ele! Sim passe receitas, recomende meus livross, rsrs, e minhas tortas trufadas, no face la chef cordon vert bjina gracindohttps://www.blogger.com/profile/02866370852247298242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-64650241707523032302013-08-23T00:14:58.512-03:002013-08-23T00:14:58.512-03:00Lindas explicações!Lindas explicações!kayahttps://www.blogger.com/profile/08884802122542762086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-28086694934611255602013-08-22T18:57:44.882-03:002013-08-22T18:57:44.882-03:00Trigo sarraceno é uma dicotiledônea, jamais uma gr...Trigo sarraceno é uma dicotiledônea, jamais uma gramínea. O nome "trigo" nada tem haver com o trigo comum que uma poacea (gramínea).<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04956204554998977927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-34068254055795293172013-05-08T13:29:54.649-03:002013-05-08T13:29:54.649-03:00Talvez onde você mora também possa comprar de pequ...Talvez onde você mora também possa comprar de pequenos produtores que não usam agrotóxicos porque são caros, boa sorteina gracindohttps://www.blogger.com/profile/02866370852247298242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-54804085731887772252013-05-08T10:04:42.857-03:002013-05-08T10:04:42.857-03:00Amei esse post. Só que onde moro, não temos acesso...Amei esse post. Só que onde moro, não temos acesso à orgânicos, e, se tivéssemos, não caberia no orçamento. Prato colorido, e zero de processados, é o que tenho tentado, sempre. Ah, sempre que compro frango, nunca opto pelo congelado, aqui, ainda temos aviários, compramos frango e galinha frescos...acho que já é alguma coisa, não?<br />Bjs.Andréiahttps://www.blogger.com/profile/03487604772671259902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-31006598495077140652012-06-24T22:24:42.180-03:002012-06-24T22:24:42.180-03:00esperemos que as batatas continuem batatas e as ce...esperemos que as batatas continuem batatas e as cerejas cerejas e que possamos enxergá-las como tal para fazermos as escolhas acertadas mazé, abraçoina gracindohttps://www.blogger.com/profile/02866370852247298242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-30430299281865815282012-06-24T19:27:17.358-03:002012-06-24T19:27:17.358-03:00Esperemos. Vamos esperar que as batatas se tornem ...Esperemos. Vamos esperar que as batatas se tornem belas cerejas. Saudáveis e gostosas.Mazéhttps://www.blogger.com/profile/04116557961124502407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-45951329249828325242012-02-11T10:03:41.501-02:002012-02-11T10:03:41.501-02:00oi Ina, vc acertou nos 3 programs; Fashion Mall,Ju...oi Ina, vc acertou nos 3 programs; Fashion Mall,Judy Garland e CT. Eu agora participo de um programa na rádio Manchete onde passo receitas.me autoriza passar algumas das suas?<br />Beijo,<br />Vera HelenaVera Helenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-41126239268810808222011-12-30T01:41:22.708-02:002011-12-30T01:41:22.708-02:00Dio Santo. Fiquei a imaginar voce perambulando pel...Dio Santo. Fiquei a imaginar voce perambulando pela velha BUE a procura quicá de um croissant carregado de saborosas lembranças.<br /><br />O cheiro é um gancho interessante que nos remete ao feijão recem cozido e ao bolo de fubá ainda quente no forno aquecido a lenha.<br /><br />Como sempre, bela crítica !!!<br /><br />RobsonRobson Chaconnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-31684546726931561802011-11-12T10:09:27.965-02:002011-11-12T10:09:27.965-02:00o manjericão é uma planta de agreste,precisa de mu...o manjericão é uma planta de agreste,precisa de muito sol e pouca água, solo arenoso e espaço entre os galhos porque o clima no Brasil tende a umidade que não favorece a plantas domediterrâneo,bjina gracindohttps://www.blogger.com/profile/02866370852247298242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-21816138622379151922011-11-12T01:38:30.810-02:002011-11-12T01:38:30.810-02:00Ina,
sempre que compro um vaso com manjericão apod...Ina,<br />sempre que compro um vaso com manjericão apodrece ou seca. Com sua ajuda já vi que tem um bocado de coisas para dar certo,<br />bj<br />SilviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-23155744643736548992011-11-11T17:45:34.021-02:002011-11-11T17:45:34.021-02:00mudanças a toque de caixa! Bonitaaaaaaaaaaamudanças a toque de caixa! Bonitaaaaaaaaaaaina gracindohttps://www.blogger.com/profile/02866370852247298242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-32633228674676789692011-11-11T17:44:14.432-02:002011-11-11T17:44:14.432-02:00Uma vergonha, morando numa casa com espaco a vonta...Uma vergonha, morando numa casa com espaco a vontade, nao tenho nada plantado em termos de horta, somente hortela e erva cidreira!! Mais uma mudanca programada pra proxima semana em casa!! Adorei!!Daninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-87675326109400973872011-10-17T14:54:55.513-02:002011-10-17T14:54:55.513-02:00huuuummmmm ... so de lembrar, a decoracao, o servi...huuuummmmm ... so de lembrar, a decoracao, o servico, o vinho, enfim, um espetaculo!!! quero mais!!! e o jardim da tia do Bob?? escandalo!!! o calor de outono foi o unico porem, mas quem poderia esperar?? ate a proxima babes, Danish.Daniellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-28583409365827815972011-10-17T09:22:29.027-02:002011-10-17T09:22:29.027-02:00be welcome!be welcome!ina gracindohttps://www.blogger.com/profile/02866370852247298242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-69586886818135922632011-10-17T09:08:54.923-02:002011-10-17T09:08:54.923-02:00Também quero me juntar ao coro de "ais"....Também quero me juntar ao coro de "ais"...<br />Valeria CastroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-21245030955018937192011-09-07T16:11:03.856-03:002011-09-07T16:11:03.856-03:00Agradeço eu, um abraço.Agradeço eu, um abraço.ina gracindohttps://www.blogger.com/profile/02866370852247298242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-62960477881406058392011-09-07T12:33:17.526-03:002011-09-07T12:33:17.526-03:00que artigo incrivel, obrigado pela leitura, compar...que artigo incrivel, obrigado pela leitura, compartilhei na minha pagina FB e agradeço!sylribeirohttps://www.blogger.com/profile/10701143352452670314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-31863836391262504982011-09-01T17:38:00.035-03:002011-09-01T17:38:00.035-03:00Vou procurar um imagem no google. Nunca ouvi falar...Vou procurar um imagem no google. Nunca ouvi falar! Sorry... Ana CarmenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-4214926252229923612011-07-05T15:45:44.388-03:002011-07-05T15:45:44.388-03:00já te repondo ok? abraçojá te repondo ok? abraçoina gracindohttps://www.blogger.com/profile/02866370852247298242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-43142069936023785002011-07-05T15:13:21.605-03:002011-07-05T15:13:21.605-03:00Boa tarde chef. Minha conversa será um tanto longa...Boa tarde chef. Minha conversa será um tanto longa. se vc me permitir. Primeiro deixa eu me apresentar: Sou Patricia Crespo, jornalista e tecnóloga em gastronomia. Sou esposa, mãe de dois filhos e atualmente trabalho com eventos. Há 12 anos trabaho e pesquiso gastronomia. Mês passado fui convidada para assinar uma coluna no caderno "degusta" de gastronomia do Jornal Estado de Minas, aqui em Belo Horizonte, onde moro há 8 anos. Morei anteriormente em Salvador. Sou do interior de Minas. A proposta de minha coluna é falar do ingrediente que está na época certa de ser consumido. Não é uma matéria educativa, do tipo esse alimento contem essa vitamina que é boa para essa doença. É mais uma cronica. Uma curisidade um passeio pelas características e historias do ingrediente. Concidência, no mesmo dia em que saiu a minha coluna no caderno "degusta" saiu uma matería sobre seu livro no caderno "Bem Viver". Vou hoje a livraria comprar seu livro.<br /><br />Mas a questão é que minha primeira coluna foi sobre as mexericas, que por essas bandas estão apodrecento de tão farta que está a colheita. Não é fruto de chão ou de raiz como vc explica acima. Mas é a epoca onde elas estão mais suculentas e doces. Em sua plenitude. <br />Na proxima semana falarei das folhas. Que também estão exuberantes nesta época. Estou com um pouco de dúvida. O Ceasa Minas tem uma tabela, onde ele indica a epóca favorável para o consumidor, e a epoca favoravel para o produtor. Ou seja se é favoravel para o concumidor significa que a oferta está maior do que a demanda e os preços estão menores. <br /><br />gostaria do seu contato e de sua apreciação no meu texto. Pedi para vc me adicinar no facebook, pois lá no meu perfil vc poderá ver a matéria na íntegra.<br /><br />Saudações e parabens pelo livro. Aguardo seu contato. patcrespo@uol.com.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-26920197445948496822011-06-12T00:46:26.510-03:002011-06-12T00:46:26.510-03:00para bater o gengibre no liquidificador é necessár...para bater o gengibre no liquidificador é necessário adicionar algum líquido o que tira um pouco a pujança do suco, mas também pode ser feito dessa maneira.ina gracindohttps://www.blogger.com/profile/02866370852247298242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-43445161618926787302011-06-11T21:10:57.299-03:002011-06-11T21:10:57.299-03:00Mto boa receita da pera.Mas o sumo do gengibre, po...Mto boa receita da pera.Mas o sumo do gengibre, por um acaso não posso bater no liqui e coar ?shirlhttps://www.blogger.com/profile/07212157912394746021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-61216407736796096682011-05-21T18:06:47.666-03:002011-05-21T18:06:47.666-03:00é trocar o nescau por ovomaltine...é trocar o nescau por ovomaltine...ina gracindohttps://www.blogger.com/profile/02866370852247298242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781330870772132081.post-8747197377827032032011-05-21T16:40:41.540-03:002011-05-21T16:40:41.540-03:00Brigadeiro addicted! Agora, de Ovomaltine? E não t...Brigadeiro addicted! Agora, de Ovomaltine? E não tem a receita? Me amassa que eu tô passada!Padma Lodrönhttps://www.blogger.com/profile/02599939250721285632noreply@blogger.com